Strom celiacs

Inhalt

  • Was ist Zöliakie
  • Getreide: zu essen oder nicht essen


  • Was ist Zöliakie

    Zöliakie (auch als Krankheit bekanntHerter; nostras Sprue, Sprue Zöliakie) - eine chronische Erkrankung des Dünndarms durch schlechte Absorption gekennzeichnet und tritt aufgrund Unverträglichkeit gegenüber Gluten, deren Verbrauch absolut für Menschen kontra leidet an Zöliakie. Lebensmittel, die Gluten enthalten, verursachen eine Reaktion, die ernsthafte Darmschleimhaut gibt, die Atrophie des Darms verursacht und verhindert die Aufnahme von Nährstoffen.

    Die Krankheit ist häufiger bei Frauen als bei Männern; Es kann in jedem Alter auftreten, in der Regel in der Brust- und Frauen im Alter von etwa 35 Jahre nach dem ersten oder zweiten Schwangerschaft.
    Bei Kindern ist Gluten-Unverträglichkeit in erster Liniealle Darm-Erkrankungen: Durchfall, Erbrechen, Appetitlosigkeit, Blähungen. Schlechte Absorption kann ein Mangel im Körper so wichtige Elemente wie Eisen und Vitamine verursachen.

    Bei Erwachsenen kann die Erkrankung in weniger schweren Symptomen wie Müdigkeit äußern können als solche oder in der Nähe der intestinalen Symptome, wie Anämie und Osteoporose.

    Die Ursache für Gluten-Intoleranz können beide exogene Faktoren (Gluten) und endogene (genetische Veranlagung).

    Gluten, das anfällig ist schädlichMenschen wird in vielen Getreide, wie Weizen. Gluten-Klasse umfasst in in Weizen, Gerste und Roggen enthaltenen Pflanzenprotein.
    Reis und Mais glutenfreie Diät bei Patienten mit Zöliakie verwendet.
    Empfohlen, dass die genetische Kontrolle der Krankheit, klinische Symptome, deren sehr unterschiedlich sein kann, weil 8-10% der Angehörigen von Menschen mit Zöliakie leiden auch an dieser Krankheit.


    Getreide: zu essen oder nicht essen

    Strom celiacsDerzeit ist die einzige bekannte Verfahrendie Behandlung der Zöliakie ist eine Diät, die kein Gluten enthält. Weizen, Gerste, Roggen, Sorghum: In der Natur ist Gluten nur in bestimmten Getreide gefunden. Also, sind verboten: Mehl, Stärke, Grieß, Flocken über Getreide, Brot, gemeinsame und besondere, Semmelbrösel, Pasta und alle Sorten, Kekse, Cracker, Kekse, Kuchen, Pizza, Kekse, Kuchen, Torten, Kleie, Kartoffeln Gnocchi, malz, Cornflakes mit malz, Müsli, Getreide und Getreide-Mischung.

    Gluten ist nicht in diesen Getreide und Gemüse: Bohnen, Reis, Mais, Kartoffeln, Kastanien, Tapioka. So erlaubt: Reismehl, Reisstärke und Pasta, Kartoffelstärke, Maismehl, Polenta, Maisstärke, Popcorn, Kastanienmehl, Hirse, Sojamehl, Tapioka, Erbsenmehl und andere Hülsenfrüchte, Getreide von Reis, Mais, Soja, Tapioka ohne malz hinzugefügt wird.

    Lebensmittel, die mit Vorsicht verwendet werden sollten: Saracen Hafer und Gerste.

    Hafer - ein Getreide, Getreide Saracen -Diese Bohne, und beide in der Regel nicht enthalten Gluten. In der Vergangenheit wurde Hafer für Patienten mit Zöliakie als gefährlich eingestuft, während neuere Studien, dass täglich gezeigt haben und eine längere Verwendung von beträchtlichen Mengen von Getreide nicht Schaden Darmschleimhaut bei Patienten mit Zöliakie bringen und verursacht ähnliche Symptome. Es sollte jedoch verstanden werden, dass die meisten der Produkte aus Hafer hergestellt, im Handel vorkommenden, meist mit Gluten bei der Verarbeitung kontaminiert sowie Getreide Saracen.

    Gluten kann in vielen vorgefertigten gefunden werdenProdukte, so dass Menschen mit Gluten-Intoleranz müssen ihre genaue Zusammensetzung zu kennen, auf dem Etikett angegebenen und dem Etikett, die ihre Sicherheit garantiert. Die aktuelle Gesetzgebung erfordert jede Zutat, um anzuzeigen, während es nicht zwingend erforderlich, um 25% der Welt ist.

    Somit kann dieser Standard nicht seinkeine Garantie. Weltkommission für Lebensmittelgesetzes im Juli 1999 genehmigte das Dokument, das empfiehlt, dass die Kennzeichnung sollte alle Zutaten zeigen, die Überempfindlichkeit verursachen können, einschließlich aller glutenhaltiges Getreide: Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel und deren Derivate.

    Die Empfehlungen der Kommission, bis CODEvom italienischen Parlament verabschiedet. Allerdings genehmigte das italienische Parlament die Europäische Richtlinie Weizenstärke beziehen und die Kennzeichnung der Herkunft in die Verwendung von Stärken, um anzuzeigen, erfordert, wie können sie enthalten Gluten. Es ist auch ein Hinweis auf die Herkunft des Pflanzen für modifizierte Stärken sein, die Gluten enthalten.

    Lassen Sie eine Antwort